-
Muffins natures et nutella
250g de farine + 150g sucre + 1 pincée de sel + 1 sachet de levure chimique dans un saladier. Mélanger.
Dans un autre saladier 60g de beurre fondu + 1 oeuf + 250 ml de lait. Mélanger.
Verser ce saladier dans l'autre. Remuer.
Mettre dans des moules à muffins. 180 degrés 25 min.
Et les gourmands rajoutent du nutella après démoulage...
-
Commentaires
Hélas je n'en ferais plus interdit pour moi à présent plus de gâteaux j'ai droit à 3 petits beurres par jour! bonne journée
mais c'est tout facile comme tu le dis,,,,zut pas de bol a muffin! Ouf comme ça j'évite les kg
Bonjour Khanel, une bonne recette .....mais moi je verse une cuillère à soupe de confiture dans la pâte ....mais moi je n'emploi qu'un récipient Cela permet de faire dorer la pâte et lui donner du goût.....
bonne fin de journée
amitiés
Y a beaucoup de nutella lolJe viens de noter ta recette dans mon cahier cuisine
Je vais la faire demain et je te diras si c'est réussi
Bisous bonne soirée
Ajouter un commentaire
Tu as eu la main lourde en tartinant
Bon weekend