• Muffins natures et nutella

    250g de farine + 150g sucre + 1 pincée de sel + 1 sachet de levure chimique dans un saladier. Mélanger.

    Dans un autre saladier 60g de beurre fondu + 1 oeuf + 250 ml de lait. Mélanger.

    Verser ce saladier dans l'autre. Remuer.

    Mettre dans des moules à muffins. 180 degrés 25 min.

    Muffins natures et nutella

     

    Et les gourmands rajoutent du nutella après démoulage...

    Muffins natures et nutella

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  • Commentaires

    1
    Samedi 9 Décembre 2017 à 06:12

    Tu as eu la main lourde en tartinant 

    Mon jardin d'hiver Rose63Bon weekend 

    2
    Samedi 9 Décembre 2017 à 06:58

    Miam , je note cette recette 

    Bon samedi 

    Lucia

    3
    Samedi 9 Décembre 2017 à 07:58
    Merci Khanel !!!
    Je la copie.
    Bon weekend !
    4
    Samedi 9 Décembre 2017 à 08:33

    Très appétissant ..hummm

    Bises

    5
    Samedi 9 Décembre 2017 à 08:57

    hum une bonne recette ,bisous

    6
    Samedi 9 Décembre 2017 à 09:10

    Hélas je n'en ferais plus interdit pour moi à présent plus de gâteaux j'ai droit à 3 petits beurres par jour! bonne journée

    7
    Samedi 9 Décembre 2017 à 09:18

    Tu me mets l'eau à la bouche de bon matin  ! Ce doit être délicieux! Bon week end

    8
    Samedi 9 Décembre 2017 à 09:21

    appétissant....attendez moi j'arrive......

    Préparatifs....

     

     

    9
    Samedi 9 Décembre 2017 à 09:22
    LADY MARIANNE

    Julie a dû se régaler et ses parents aussi !!
    bisous du samedi-

    10
    Samedi 9 Décembre 2017 à 11:14

    une belle et bonne gourmandise!

    très belle journée, bises

    danièle

    11
    Samedi 9 Décembre 2017 à 11:22

    Bonjour Khanel. Merci pour ta recette. J'aime le chocolat mais pas le nutella. Bisous

    12
    Samedi 9 Décembre 2017 à 13:50

    Ils ont l'air bien bons et facile à faire! je note!! gros bisous et bon we!

    13
    Samedi 9 Décembre 2017 à 16:47
    renee

    mais c'est tout facile comme tu le dis,,,,zut pas de bol a muffin! Ouf comme ça j'évite les kg

    14
    Samedi 9 Décembre 2017 à 18:52

    Humm, trop tentants...

    Bisous

    15
    Dimanche 10 Décembre 2017 à 16:12

    Bonjour Khanel, une bonne recette .....mais moi je verse une cuillère à soupe de confiture dans la pâte ....mais moi je n'emploi qu'un récipient Cela  permet de faire dorer la pâte et lui donner du goût.....

    bonne fin de journée

    amitiés

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    16
    Lundi 11 Décembre 2017 à 07:26
    missfujii

    Est-ce bien raisonnable ? 

    17
    Mardi 12 Décembre 2017 à 13:27

    miam, quelle bonne recette, j’essayerai avec les enfants, quand ils seront là, 

    bises

    Domi

    18
    Mardi 12 Décembre 2017 à 14:30

    Miam !

    19
    Mardi 19 Décembre 2017 à 00:14
    Y a beaucoup de nutella lol
    20
    Jeudi 21 Décembre 2017 à 17:46

    Je viens de noter ta recette dans mon cahier cuisine

    Je vais la faire demain et je te diras si c'est réussi

    Bisous bonne soirée

    21
    Samedi 23 Décembre 2017 à 18:52

    Voilà c'est fait, ils sont très bons (voir mon blog)

    Bisous

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