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Par
khanel3 dans
vidéo le
18 Janvier 2013 à 00:00
C'est idiot mais ça fait rire ! La musique du Cul !
Allez, c'est de l'humour, bien sûr que c'est pour de faux !!!!
Allez voter pour le défi de l'écureuil bleu :
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khanel3 dans
famille le
17 Janvier 2013 à 00:00
Voici une petite création de couronne de roi !
On plie une feuille A4 en deux, on dessine la couronne et on découpe !
Puis on l'a décore à son goût et on attache les deux parties ensemble !!!!
Amusez vous bien !
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khanel3 dans
concours le
15 Janvier 2013 à 00:00
On est à moitié mois ! Je vois que le thème vous pose des problèmes ! En fait je ne vous demande pas un truc précis mais juste une idée que vous vous faites de la
vie, On est en début d'année, un éternel recommencement !
Je vous laisse libre choix sur l'interprétation !
Voici les premières créations qui sont magnifiques :
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khanel3 dans
cuisine le
14 Janvier 2013 à 00:00
500 g de noix de Saint-Jacques
1 dosette de filaments de safran, moi j'ai mis de la coriandre
15 cl de crème fraîche liquide
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1- Chauffer l'huile dans une grande poêle ou une sauteuse.
Y déposer les noix de Saint-Jacques en veillant à ce qu'elles ne se touchent pas. Les saupoudrer de safran ou autre épice... Cuire à feu vif 2 à 3 minutes selon
l'épaisseur.
2- Retourner délicatement les Saint-Jacques sans les piquer. Les cuire à nouveau 2 minutes.
3- Retirer les Saint-Jacques et les réserver au chaud dans des cassolettes individuelles.
Déglacer la poêle avec la crème fraîche. Chauffer à feu vif 1 à 2 minutes et arroser les Saint-Jacques de cette sauce onctueuse.
Bon Appétit !
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