• Tarte salée

    Tarte salée

    Voici une petite recette de tarte salée :

    Tarte poireaux, chorizo ricotta

    On mélange 3 oeufs avec un pot de ricotta

    Tarte salée

    sel, poivre....

    Tarte salée

    On rajoute du chorizo coupé en morceaux....

    Tarte salée

    on fait revenir des poireaux avec un peu d'huile d'olive (ou autre)

    On met le tout sur une pate brisée

    Tarte salée

    du gruyère et au four 30 min à 220°C

    Tarte salée

    On peut mettre des lardons ou des dés de jambon à la place du chorizo...

    On peut mettre de la cancoillotte ou du brocciu à la place de la ricotta...

    On peut mettre des épinards à la place des poireaux...

    On peut mettre du parmesan à la place du gruyère....

    BREF, on fait comme on veut, selon les goûts et ça décline la recette à l'infini.

    Pin It

  • Commentaires

    1
    Mardi 8 Mars 2016 à 00:15

    tout à fait ;)

    c'est quoi la ricotta ?

    2
    Mardi 8 Mars 2016 à 00:34

    Avec des poivrons et du saumon fumé !

    Bon mardi

    3
    Mardi 8 Mars 2016 à 05:02

    Bonne journée

    4
    Mardi 8 Mars 2016 à 08:22

    belle recette,

    on peut mettre ce que l'on veut en fait he

    l'essentiel est de se faire plaisir,

    bises

    Domie

    5
    Mardi 8 Mars 2016 à 08:23

    je prends tes idées....une tarte salée çà dépanne, çà te fait un repas avec une bonne salade.Généralement j'en fais deux ou trois que je me garde,coupées en 4 et congelées et hop, je pioche si trop flemmarde pour un peu d e cuisine.Les dernières:quiche lorraine et tarte aux oignons rouges.Je n'utilise jamais de chorizo, pas trop "portée" sur la chose, mais avec la douceur des poireaux çà doit être excellent, je testerai...

    6
    Mardi 8 Mars 2016 à 09:21

    En voilà une bonne idée 

    Merci pour ta recette 

    Bises

    7
    Mardi 8 Mars 2016 à 09:31

    Ce doit être très bon effectivement. Une très bonne idée pour une soirée avec une salade.

    Bisous

    8
    Mardi 8 Mars 2016 à 09:32
    LADY MARIANNE

    une bonne recette qu'on peut varier- la ricotta je n'apprécie pas mais j'ai lu pour la remplacer-
    belle journée- bisous-

    9
    Mardi 8 Mars 2016 à 09:38

    uNE RECETTE POLYVLENTE FINALEMENT MAIS QUI  semble très bonne et au goût de chacun

    Bonne journée

    10
    Mardi 8 Mars 2016 à 10:23

    Une recette que je vais essayer. Je note

    Bisous

     

    11
    Mardi 8 Mars 2016 à 10:36

    ça doit être bon ,bonne journée bises

     

    12
    Mardi 8 Mars 2016 à 11:04

    bonjour Khanel,

    Voilà une recette qui m'a l'air appétissante

    Et en plus avec des variations selon son goût

    j'ai pris note

    bonne journée

    amitiés

    13
    Mardi 8 Mars 2016 à 11:39

    Ca doit être fort avec le chorizo, merci pour la recette, bisous bon mardi

    14
    Mardi 8 Mars 2016 à 11:40

    On peut faire comme on veut.

    Moi c'est plutôt lardons, fromage de chèvre et épinards, ça fait un plat complet et c''est super bon, enfin nous on adore!!

    Bisous

    15
    Mardi 8 Mars 2016 à 15:44

    je note, merci pour cette recette

    16
    Mardi 8 Mars 2016 à 19:20

    A goûter !

    17
    Mardi 8 Mars 2016 à 21:49

    Une bonne recette qui peut être modifiée selon nos goûts

    Passe une belle soirée

    18
    Samedi 12 Mars 2016 à 11:35

    Ta recette est simple et peut être adaptée en fonction des ingrédients disponibles : parfait !

    19
    Dimanche 13 Mars 2016 à 15:00
    Dani Miaou X 7

    Je relève ta recette

    et je vais l'adapter à mon nouveau programme alimentaire

    (pour réduire mon inflammation de spondy)

    Programme Seignalet en faisant au mieux ...

    ... car pas évident surtout au début.

    Merci. Bisous

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :