-
Ravioles aux poireaux
Une petite recette toute simple !
- Dans un plat allant au four, 10 cl de crème fraîche légère (4%)
- Mettre 2 plaques de ravioles
- après avoir fait cuit des poireaux à l'eau bouillante, les disposer sur les ravioles, saler et poivrer... mettre des herbes, des épices....
- Remettre 2 plaques de ravioles, 10 cl de crème fraîche légère
- Mettre du parmesan (moi j'ai rapé du comté)
- Mettre au four 190°C 10 min et 5 min au grill
A table !!!!!
J'ai mangé la moitié et congelé l'autre moitié
******
-
Commentaires
miam !! une belle idée et tu as raison le comté est moins salé,
belle semaine à toi, MIAOU !!!
Ce doit être délicieux! j'ai encore jamais essayé ça fait envie! je te souhaite une bonne semaine de vacances! profite bien!!
Bonjour Khanel,
Voilà une bonne recette légère même avec la crème.....
J'ai pris note......
Bonne fin de journée
amitiés
Eh bien voilà un plat qui me plait bien.
J'ai justement des poireaux dans mon jardin... je n'ai plus que les ravioles à acheter!
Bisous
sa doit être très bon,c'est avec un soleil magnifique qu'il fait en gironde que je viens te souhaiter un très bon lundi,bises
20mamazertyLundi 20 Février 2017 à 17:29je mange très rarement des ravioles, alors voici une recette qui me changera de l'ordinaire...Je la ferai quand mon vieux petit-fils viendra à la maison (stage en prévision dans une quinzaine de jours,je l'aurai à la maison le soir et la nuit) sauf s'il n'aime pas les poireaux....moi si!Merci bien
Coucou,
ça a l'air trop bon!
Mais je n'ai jamais sur faire cuire des poireaux convenablement,-((
Bonne soirée
Voici le lien pour le thème de février
http://violetteruer.blogspot.com/2017/02/paysage-pour-khanel.html
Bisous
Une recette simple que je ferais car elle me donne envie et j'adore les poireaux
Bonne journée
Lucia
Ajouter un commentaire
Bonne journée