-
Quelques gâteaux maisons !
On se fait plaisir le week end avec des gâteaux maison
Que va t-on mettre sur la grille du four ?
C'est quoi ?
Des muffins aux pétites de chocolat avec de la fartine de riz et de maïs
Les pépites sont descendues mais ils sont bons !
***********
Domandalas : http://domandalas.over-blog.com/2014/07/mandala-jeu-khanel.html
Christine : http://kreichaline.eklablog.com/juillet-fete-nationale-la-france-a108290034
May :
-
Commentaires
Je crois bien que je vais me lancer à faire de même avec les petits aujourd'hui ! Bises et merci pour l'idée. Joëlle
recette originale, j'aime bien ce genre de mélanges, ils ont l'air délicieux, vous avez dû vous régaler, bravo,
ils sont présentés avec humour, c'est super,
bonne journée
Domie
5pontdevie/pivoineMercredi 2 Juillet 2014 à 07:44Même avec les pépites tombées au fond, je crois qu'il faut les mettre eu froid ou les passer dans la farine pour éviter cela, mais pas certaine, ils semblent bien bons.
Bisous et bon mercrediMoi aussi ca m'arrive que les pépites de chocolat tombe dans le fond. Je ne sais pas pourquoi......
Bonne journée
PS : Je viens de transférer mon blog sur eklablog. Voici ma nouvelle adresse
http://abracadabra5962.eklablog.com/
12josse2189Mercredi 2 Juillet 2014 à 10:37je suis sure qu'ils sont bons !! tu parles !!
Julie t'ai aidée ??
ici pluie !!
je vais programmer des articles pour juillet et ton thème-
bisous !Miam !
Il y a une astuce pour que ça ne tombe pas au fond,
il me semble qu'il faut fariner les pépites.
Bisous et merci pour mon anniversaire !
♥
J'ai cherché et voilà pour toi, pour la prochaine fois
J'ai lu comme je t'ai dit.
Astuce aussi pour qu'elles fondent moins à la cuisson.
1) Tu les passes dans du sucre glace pour qu'elles ne tombent pas.
Pour qu'elles fondent moins à la cuisson, tu les laisses plusieurs heures
au congélo et tu les sors juste au moment de les utiliser.********************************
2) Pour que les pépites ne tombent pas dans le fond, il suffit de les mettre dans un bol de farine, bien mélanger, enlever l'excédent de farine
puis de les incorporer à votre pâte.Faites de même avec les fruits confits si vous devez préparer un cake !
23chevrette 13Mercredi 2 Juillet 2014 à 16:05A moi aussi ça m'arrive que les pépites tombent au fond si je ne pense pas à les fariner!!!
Bisous
25Mary de BxMercredi 2 Juillet 2014 à 17:39Bonsoir Khanel!
Une invitation à la gourmandise hum ...
J'ai changé de blog maintenant on me trouve ici
http://martineauvert.over-blog.com/
Martine (ex Mamé)
J'ai mon ordi qui me lache je ne sais pas combien de temps il va tenir .
Bizz bonne soirée .
Hummm!! on en mangerait
J'ai vu Julie sur un transat avec un air très coquin. Qu'elle est jolie cette petite!
Bisous
Bon WE
31MadilysDimanche 6 Juillet 2014 à 17:43
Ajouter un commentaire
Miam Miam les muffins - bonne nuit