-
Cuisine improvisée
Alors moi je cuisine au feeling !
Un matin, manque d'inspiration, je me dis que va t'on manger ?
Il me restait des pates de la veille ! Et oui, quand je cuis des pates, j'en fais pour un régiment alors qu'on est que 3 !!!
Je regarde dans mon frigo....
J'ai des piments doux du jardin, de la crème liquide et j'ai toujours au congélo des lardons.
Ni une ni 2, je mets les piments et les lardons à rissoler dans la poele... J'assaisonne : sel, poivre, épices...
Je mets tout ça sur mes pates, je verse de la crème, je rajoute du gruyère rapé
Et hop, au four !!!!
Bon appêtit !
PS : petit truc de femme débordée : j'ai toujours au congélo : lardons, beurre, gruyère rapé, saucisses de strasbourg, pate brisée, feuilletée et pizza...
-
Commentaires
1AlainlerigoloVendredi 14 Octobre 2011 à 00:46Vite les toilettes!Répondrepareil j'improvise où je crois que j'ai inventé la recette et finalement je ne suis pas la seule à l'évoir faîte
Merci aussi pour ton com, c'est sympa.
Bon vendredi, muxuça m'arrive souvent l'impro en cuisine! je note pour les lardons au gongélo, je n'y ai jamais pensé... gros bisous. cathy
Moi aussi j'improvise avec les restes de la veille et ça donne souvent des résultats étonnants.
Je te souhaite un bon week end !
À bientôt...
Silenne
J'aime les plats tout simple comme ça!!!!! Je ne suis pas une super cuisinière, en fait je n'aime pas passer du temps à cuisiner, ça m'énerve, j'ai l'impression de perdre mon temps. Il me faut des recettes simples et rapides!
Bonne journée
Bisous
Je t'ai envoyé un mail avec mon adresse postale, j'espère que tu l'as bien reçu..
Bisous et bonne dégustation!!bonne idée! parfois il suffit de peu pour réussir un bon plat; Moi qui habite loin des magasins, j'ai toujours aussi des provisions d'avance.
Bon week end
Bisous Mamé
J'aime beaucoup ce genre de plats improvisés avec trois fois rien. Combien de grands classiques de la cuisine sont nés ainsi ? Je suis toujours admiratif de ces gens qui arrivent à créer de tels plats à partir de ce qu'ils trouvent.
Bonne soirée... cuisinée,
Amitiés.Je suis comme toi : je fais toujours beaucoup trop de pâtes ! Ta recette avait l'air délicieuse !22MistigrisMardi 7 Mai 2013 à 19:28
Ajouter un commentaire