• Boeuf Bourguignon

    Boeuf Bourguignon

     

    On attaque une recette classique dans Phiphi

    Le boeuf bourguignon

     

     

    Boeuf Bourguignon

    huile, oignons, lardons....

    Boeuf Bourguignon

    carottes, 2 carrés de chocolat noir pour l'amertume, du bouillon de boeuf...

    Boeuf Bourguignon

    du boeuf, du vin rouge bien sûr.... on mijote 2 heures...

    Boeuf Bourguignon

    On rajoute des pommes de terre... on mijote encore... (le plus est le mieux)

    Boeuf Bourguignon

    On se régale....

    **************

    Boeuf Bourguignon

    Missfuji : http://missfujii.over-blog.com/2016/02/si-j-etais-un-objet.html#ob

    Pin It

  • Commentaires

    1
    Jeudi 11 Février 2016 à 00:53

    Je pensais que cet machine aurait diminué le temps de cuisson 

    C'est certain cela doit être très  bon 

    Bonne journée 

     

    2
    Jeudi 11 Février 2016 à 03:36

    Bonjour il me semble humer le parfum de ce bu plat jusqu'ici :-)) bonne journée

    3
    Jeudi 11 Février 2016 à 07:09

    COUCOU !

    COOL, TES RECETTES, MOI J'AI LE PHIPHI BLANC, SUPER POUR FAIRE DES BONS PETITS PLATS !

    BISES

    4
    Jeudi 11 Février 2016 à 07:41

    Phiphi est un bon serviteur!!!

    bonne journée

    bisous

    danièle

    5
    Jeudi 11 Février 2016 à 07:50

    Je vois que tu te régales avec ton nouveau joujou !

    6
    Jeudi 11 Février 2016 à 08:06

    J'en ai pas mangé depuis une éternité!!! le duo khanel et Phiphi fonctionne à merveille! fais gaffe, on va finir par te le piquer ton nouveau copain! he

    7
    Jeudi 11 Février 2016 à 08:57

    TU as un bon copain!!!bon jeudi bisous

     

    8
    Jeudi 11 Février 2016 à 09:08
    LADY MARIANNE

    un chouette duo Khanel et Phiphi !
    une recette de saison par ce temps !
    bon jeudi !

    9
    Jeudi 11 Février 2016 à 10:30

    Merci à toi 

    Il est un peu tôt mais tu me donnerais presque faim !!

    Bises

    10
    Jeudi 11 Février 2016 à 10:36

    C'est une idée de menu ! Bonne journée - Bisous

    11
    Jeudi 11 Février 2016 à 10:39

    Phiphi met autant de temps que dans un pot à bouillons 

    Bonne journée Lucia

    12
    Jeudi 11 Février 2016 à 12:14

    Cool.....bon appétit


    il est vrai qu'en cocotte c'est plus rapide
    mais il faut surveiller

    13
    Jeudi 11 Février 2016 à 12:54

    Il faut quand même surveiller la cuisson sinon ça attache au fond ????

    Très bon plat et ça sent bon

    Bisous bonne journée

    14
    Jeudi 11 Février 2016 à 13:55

    en plus j'adore le bœuf bourguignon, il fait pas beau c'est un temps de chien chez nous,je te souhaite un très bon jeudi,bises

    15
    Jeudi 11 Février 2016 à 14:27
    marine D

    Il doit y avoir un bon livre de recette vendu avec, ça donne des idée !

    Bisous

    16
    Jeudi 11 Février 2016 à 15:02

    C'est sûrement bien mijoté,mais j'aimerais connaître la consommation d'électricité.

    Régalez-vous, sans compter.

    Bonne journée.

    17
    Mamapah
    Jeudi 11 Février 2016 à 16:33

    Tu nous a mis la table au moins car on va être beaucoup à venir... Trop bon. Gros bisous

    18
    Jeudi 11 Février 2016 à 17:11

    j'aurai bien aimé déguster!!

    19
    Jeudi 11 Février 2016 à 17:19

    Bonjour Khanel,

    Un régal en cette saison hivernale

    J'adore....

    bonne soirée

    amitiés

    20
    Jeudi 11 Février 2016 à 18:56

    Je pense que tu vas te régaler

    21
    Jeudi 11 Février 2016 à 19:24

    Dis-donc, ça m'a l'air top comme fait-tout :) Bonne soirée. Aurélia

    22
    Jeudi 11 Février 2016 à 19:28

    je suppose que pour l'instant tu suis à la lettre les quantités, les ingrédients ???

    bisous

    23
    Jeudi 11 Février 2016 à 20:13

    Donc c'est un achat utile ! C'est bon à savoir.

    Bonne soirée

    24
    Jeudi 11 Février 2016 à 20:21

    J'ai bien lu chocolat?

    J'achète!

    ,-))

    Bisous nordistes

    25
    Jeudi 11 Février 2016 à 21:12

    Un bon cuisinier ton phiphi

    Je ne savais pas pour le chocolat

    Passe une bonne soirée

     

    26
    Jeudi 11 Février 2016 à 22:36

    Bonjour khanel,

    je pense que tu aimes bien ton nouveau copain. pour les plats mijotés,

    c'est parfait.

    À bientôt khanel

    27
    Vendredi 12 Février 2016 à 13:43

    il est vraiment serviable Phiphi; il fait de belles réalisations grâce à ta main :o)

    bises

    Domie

    J'espère que tu es en vacances.

    28
    Vendredi 12 Février 2016 à 14:22
    monalbumphoto

    Coucou, c'est comme le cookeo ?

    Ca me donne envie surtout que je doit en faire un depuis longtemps de bourguignon ;)

    29
    Vendredi 12 Février 2016 à 21:08

    Mais, c'est génial....

    Bel engin que tu t'es offert.

    Bises Aimée

    30
    Vendredi 12 Février 2016 à 22:09

    Tu as l'air ravie de ton Phiphi. Je n'aime pas trop le boeuf bourguignon...

    31
    Samedi 13 Février 2016 à 14:27

    Je préfère la façon traditionnelle !!! j'ai le temps en plus et j'aime bien faire la cuisine moi-même, même si je ne suis pas une passionnée qui y passerait des heures mais c'est comme ça. C'est comme pour le pot au feu, marmite et légumes laissés entiers avec l'odeur du bon bouillon qui envahit la maison pendant 3 heures ! wink2 Bonne fin de journée

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :