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Biscuit de savoie
Quand on fait des gâteaux pour les collègues pour l'anniversaire !
Et qu'on a eu pleins d'oeufs d'un copain fermier....
On fait des biscuits de Savoie
6 jaunes d'oeufs battus avec 200 g de sucre
Rajouter 100 g de farine et un arôme au choix (extrait de vanille cette fois-ci)
Dans un autre plat, on bat les 6 blancs en neige...
On mélange les deux préparations délicatement...
On beurre le moule, on chauffe le four à 180°C
et on met à cuire pendant 30 min puis 15 min de plus (vérifier avec un couteau la cuisson à l'intérieur...)
Regardez la belle couleur grâce aux oeufs fermiers...
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Commentaires
Bonjour, j'en faisais souvent avant à présent plus car je ne peux plus en manger, mais j'aimais sa légèreté bonne journée bises
Très bon gâteau et pas gras du tout. Il peut servir de base comme une génoise aussi. J'adore avec les oeufs de la ferme et la jolie couleur en effet.
Bonne journée.
J'en fais aussi de temps en temps avec des œufs fermiers ce matin j'ai fait une tarte à l'alsacienne!
bon mardi bisous
10mamazertyMardi 8 Mai 2018 à 09:50Ça me donne faim ;)
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je fais dans un moule rond et j'♥ ! ( et je diminue les quantités car sinon il est trop gros pour moi !!!!!)
bizz